ALKEMILLA OLIO VEGETALE BIO DI VINACCIOLI 100ML

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ALKEMILLA OLIO VEGETALE BIO DI VINACCIOLI 100MLOlio puro di vinaccioli ricco in acidi grassi polinsaturi e in polifenoli antiossidanti; emolliente e rigenerante, protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi.Inci: Vitis vinifera (Grape) seed oilProprietà organoletticheaspetto: liquido limpido colore: giallo/verde odore: lieve, caratteristicoDescrizioneI vinaccioli sono piccoli semi contenuti negli acini d'uva (Vitis vinifera). Ogni acino contiene da uno a quattro vinaccioli, a loro volta custodi di notevoli quantità di olio (15-16%) ottenuto per spremitura dei semi.In campo cosmetico se ne sfrutta l'azione antiossidante, che protegge la pelle dall'invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi; infatti, sebbene il contenuto in vitamina E sia ridotto rispetto ad altri oli vegetali (come l'olio di germe di grano) l'effetto antiossidante è ampiamente compensato dalla ricchezza in polifenoli, caratteristica peculiare e pressoché esclusiva dell'olio di vinaccioli.La spiccata azione antiossidante contribuisce a mantenere l'epidermide elastica e luminosa, rallenta la formazione delle rughe e rigenera i segni dell'invecchiamento cutaneo; inoltre la presenza di acidi organici (malico, tartarico, glicolico) garantisce proprietà schiarenti, utili nel prevenire e combattere le macchie cutanee.Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e di calore.

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ALKEMILLA OLIO VEGETALE BIO DI LINO 100ML


Ricco in acidi grassi insaturi e tocoferoli, l'olio di Nocciole penetra facilmente nell'epidermide, non unge, si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un'azione seboequilibrante e astringente.

Inci: Corylus avellana nut oil [Corylus avellana (Hazel) seed oil]

Proprietà organolettiche

    aspetto: liquido limpido
    colore: trasparente o giallognolo
    odore: lieve, caratteristico

Descrizione

L'olio di nocciola viene estratto dal frutto, o meglio dall'achenio, dell'albero di nocciole, noto in botanica come Corylis avellana (famiglia Corylaceae o Betullacee).

Contiene un'elevata percentuale di acidi grassi insaturi (acido oleico e linoleico) che ne permettono la facile penetrazione nella cute senza ungere e di tocoferoli antiossidanti.

Dolce, nutritivo e rigenerante si adatta perfettamente alle pelli sensibili ed irritate, ma anche alle pelli miste e grasse sulle quali svolge un'azione seboequilibrante e astringente.

Simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere. Si utilizza anche in caso di eritema solare nei bambini, e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, lenitive.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componete della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Avvertenze: La nocciola può provocare delle allergie ad alcuni soggetti sensibili ai frutti oleosi.

Per uso esterno; mantenere nel contenitore originale ben chiuso; conservare in luogo fresco e ascuitto lontano da fonti di luce e di calore.

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